Останься здесь. Альрауне

Останься здесь, я буду с тобой краток.
Останься здесь. Всего лишь одна ночь.
Останься здесь. Сожгу милльярды марок,
Но для того, чтобы поутру ушла прочь.

Скажу тебе пароль, отправь его в могилу
Безудержных рыданий своих простывших чувств.
Возьми с собой, как мило. Мы будем вместе силой,
Всего лишь, больше нету, всего лишь одну ночь.

Оставим пререканья, оставим все предания,
Оставим все-все-все...
Возьмем с собой лишь кровь. И,
Слившись в поцелуе, забудем про любовь.

Мы будем биться в страсти, в забытие горячем,
Любить лишь только телом, никак же не душой.
Потом забудем это, забудем то, что было.
Приветствовать не будем
                Холодным зимним днем...


Рецензии