не хлопай

Не уходи без спросу,
не хлопай и дверьми.
Прикинув туфель к носу,
товарища пойми.
Подставь плечо и вместе,
на злобу несмотря,
все "за" и "против" взвесив,
вслух, а не втихоря
простите тех, кто рядом
был с вами столько лет
весь, отпуская разом,
сомнений глупых бред.


06.01.13


Рецензии