10-3. Чтобы желания кипели

Чтобы желания кипели,
И жить хотелось продолжать,
Весна придумала капели -
С водой уйдут невзгоды вспять.

С весенним солнцем наступает
Пора надежды и Любви,
Мужчины женщин поздравляют,
И значит Счастье впереди.

март 2010


Рецензии