Постфактум

                * * *
Колдобины, скользко, чёрное сало
Вперемешку со снегом месится.
Москва в облаках пара
Не то греется, не то с жиру бесится.

Стёб и споры до хрипоты,
Сарказм достиг апогея.
Если ты и ты, и ты себе не нужны,
То какова идея?

Поэты рубятся правдой-маткой,
Собирая залы отверженных.
Смотрящий, стоя уже над схваткой,
Списывает поверженных.

06.01.2013.


Рецензии