Дезертир-азербаран LEO

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ШЛЮХАСЫН !!!
ANOVUZU ANANI SIKIN !!!
SENIN ARVADINI SIKDIM - BEH BEN !!! –
ГАДЁНЫШ ЛЕО, ЭТИ СТРОКИ О ТЕБЕ…

ТЫ САМЫЙ НИЗКИЙ ИЗ БАРАНОВ !
В ТЕБЯ ВТЫКАЮТ В РЕСТОРАНАХ… –
В ДЕРБЕНТЕ МНОГО ЕСТЬ ТАКИХ: –
"ЕВРОПА", "ПРАГА", "ДОМ БОЛЬНЫХ"…

НО ТВОЁ МЕСТО В ГАЛЕРЕЕ !
ТО, ЧТО ЗОВЁТЕ ВЫ АЛЛЕЕЙ !
ТОТ, ЧТО НА КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ
ПРИНИМАЕТ ВНОВЬ ГОСТЕЙ…

И ЕСЛИ НАМ ПРИБАВИТЬ ХОДУ,
ТО БУДЬ УВЕРЕН, ЧТО НАРОДУ
ТАМ БУДЕТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ КОСТЕЙ… –
ВИСИТ ТАБЛИЧКА: “КОГО-ТО НЕТ”…


Рецензии