люди не должны быть одиноки...

люди не должны быть одиноки
никогда и ни с кем,
бывают в жизни разные пороки,
но одиночество убивает насовсем.
одиночество подобно яду,
оно проникает не спеша,
сначала всё нормально,больновато,
потом же привыкаешь и душа,
уже не просится на волю,
не бьется птицей у окна,
уже и всё дозволено,
но зачем,да и когда?
люди не должны быть одиноки,
они от этого темны,
никто о помощи не попросит,
когда страшные снятся сны,
никто не скажет я скучаю,
когда разлука развела,
так вроде всё нормально,
но всё же больно бывает,иногда...


Рецензии