Внуки, лавочки

Мы снова на велосипеде,
И снова мы играем в мяч,
Но мы не маленькие дети,
Мы с ними лишь пошли гулять,
У нас не детские игрушки,
И не катаем мы снежки,
Мы просто бабушки старушки,
На мир смотрящие в очки.

А рядом внуки у беседки,
Бегут неведомо куда,
Вы наши маленькие детки,
Что дарят чуточку добра,
Окутают своим уютом,
И может песни пропоют,
Каким немыслимым был чудом,
Любимой бабушки уют.

Вот так несутся наши годы,
Сменяя лучшие дела,
Вот девочка, вот мать, особа,
А вот и бабушка она,
Круговорот из красок в лицах,
Мы с вами можем описать,
Велосипед бежит на спицах,
А крутит их родная мать.


Рецензии