Вот и всё

- Вот и всё! –
Сказали листья.
- Нам пора поторопиться.
  Не грустите, тополя,
  Будет рада нам земля.
  С вами ж надо нам
           проститься.
 
  Вот и всё! –
Сказали листья.
Тополей худые лица
Охватили грусть и страх:
- Разобьётесь, дети! Ах!
  Ваша жизнь
        не повторится!


Рецензии