Зима

Ну, вот и снега дождались,
До матушки- зимы дожили.
Стеной туманы поднялись,
Со свистом вьюги закружили.
   Мороз крепчает поминутно,
   Лед встал на вымерзшей реке.
   И так спокойно почему-то,
   И весело вдруг стало мне.
Все недостатки спрятал снег,
Укрыл заботливо собою.
Уж мыслей ненавистных нет,
Что роем, вились надомною.
   Того чего искал недавно,
   Желал, стремился, но робел.
   Что утерялось безвозвратно,
   А чем во славу завладел.
Зима поистине всесильна,
Излечит, воодушевит.
Природы долюшка завидна,
Когда снега она хранит…              10.11.98 г.


Рецензии
Жизнь - это самое лучшее, что у нас есть!
Здорово, что с Вами зима творит такие чудеса))))
Действительно снег скрывает всю неприглядность серой жизни...
Очень понравилось)))

Таня Гарэр   13.03.2013 21:58     Заявить о нарушении
Привет Танюшка, спасибо тебе.

Сергей Николаевич Меркулов 2   14.03.2013 05:48   Заявить о нарушении