Одуванчик луговой

ОДУВАНЧИК ЛУГОВОЙ

Одуванчик луговой,
Поиграй сейчас со мной,
В парашутики-леталки,
Что ли очень тебе жалко,

Расставаться с шапкой этой,
Впереди ещё всё лето!
Отрастишь себе другую,
А пока я эту сдую ......

Пусть по ветру семена,
Разлетятся,хоть куда!
Пусть пушистеньких забав
Много вырастет из трав !

Всю полянку опушили
И меня заворожили !
Среди них одна стою
Одуванчикам пою!

Вырастают пусть повыше!
Даже выше нашей крыши!
Полетать хочу над лугом,
Со своим, Серёжкой,другом!

Валентин Козин


Рецензии