Hью-рывку дуализма культуры

С экрана хунвейбин-кутюр
Преподаёт культур-мультур,
И балаболит о культуре
По фене, швыдко так, в натуре.

Занятно, блин, под косячок …
Откеля этот...  ка-а-зачок?

                M.V.


Рецензии