мудра земли

есть сейчас у нас задание:
улучшаем состояние
"физ" и "психо" организма,
может нам помочь и клизма,
это никогда не лишне,
если ты объелся вишни...
только с клизмой подождём.
в "руки" мы себя берём,
в снятии стресса помогаем,
к Матушке-Земле взываем:
знаю, ты всегда со мной!
помоги и успокой!
силы дай, чтоб дальше жить,
верить в счастье и любить!


Рецензии