Сказка..

Расскажи мне сказку, сказку про любовь!
Что так удивленно поднимаешь бровь?
Говорят, что в сказках любят до конца,
Пока ждут и верят нежные сердца.
Говорят, что в сказках нет измен и лжи.
Ты мне вот такую сказку расскажи!
Светло позавидую любящим сердцам,
Если б пожелал бы кто, вот такого нам..
В жизни всё по "чёрному", всё нехорошо.
Я б из жизни долбанной в сказку бы ушёл!
В сказке я любил бы и любимым был..
Хотя нет! Тебя бы я не позабыл.
Не хочу я в сказку без тебя уйти.
Не хочу, чтоб порознь шли наши пути.
Просто повторюсь я, умоляя вновь,
Расскажи мне сказку, сказку про Любовь!


Рецензии