Всех кроили по одному лекалу...

Всех  кроили по одному лекалу.  В результате – не похожие ничуть.
Мелкие - стежками пришивала.  Вкладывала вместо ваты – суть.
Расхватали мягких,  не заляпав.  Может,  в чём-то счастье принесут.
Мастерю себе – на  толстых лапах. Рядом – пряник, пресловутый кнут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.