Не околели

В шапках, сдвинутых на лоб,
Пляшет публика флешмоб!
Хороша в мороз чечетка!
Пляшет дед и, вроде,  тетка!-
Приоделись - не узнать,
Вышли домом. Поплясать.
Две недели по прогнозу.
Рисовать узор морозу.
Дверь трамвай - одну- открыл.
На вторую - нету сил.
Хорошо! В трамвае тесно!
Хорошо! Что нету места!
Ни при чем степенность тут.
Мы - вприпрыжку!- в институт!
Мы трамвай чуть-чуть согрели.
Добрались! Не околели!


Рецензии