Любимые глаза

Когда сердечный ритм немеет
В душе твоей гремит гроза.
Согреть без слов всегда сумеют,
Любимые и милые глаза.

Они прекрасны! Незабвенны!
Смотрели так же и тогда,
И на разбитые коленки,
Где вы счастливые года?

Ты помнишь это счастье детства?
Зовущий голос в час ночной
Себя мальчишку непоседу,
Как не хотелось вновь домой.

И слава Богу они с нами!
Все так же ждут тебя домой,
Глаза,чуть грустные у мамы,
Любимой матушки родной..


Рецензии