предпочтения...

предпочтения…


я  не люблю гнилой базар,
милиционеров  в свете фар,
погони, когда   я  нетрезв…
люблю я горы, а не лес!
я не люблю понты кидать,
люблю, в тиши,  стихи писать,
с  друзьями песни петь, люблю,
встречая   раннюю  зарю!
хочу, с  утра,  без  суеты,
увидеть всех  своих  родных …
и быть уверенным, потом,
в порядке  будет всё, у них,
ещё, Россию, я люблю…
за   всё  её  благодарю:
за то, что в  трудные  года,
нас поддержала,… как всегда…
не важно мне, кто всех древнее:
русский,… таджик или евреи?!
и, одинаково, мне жалко…
и воробьев, и голубей!!!
мечтаю, до того, дожить,
чтоб всех понять, всех… возлюбить!
а может даже, до того!
чтобы хватало всем… всего!
и очень сильно я  хочу…
сказать ВАМ, всем... как ВАС люблю!


Рецензии