Искренне

Я каждому
С утра
Зажёг свечу...
И помолился...
Хоть
Вы не хотели...
     Послушайте!
     Ведь Вы,
     На самом деле,
     Не слышите
     Как я
     О Вас кричу...
          Не слышите...
          Сквозь ветер
          Или снег...
          Не слышите...
          Невиданные вёрсты
          Настолько
          Неприглядны
          И упёрты...
          Но....
          Вы...
          Ведь....
          Ды-ши-те....
               Не веруя,
               Не плача,
               Не молясь...
               Вы
               Дышите....
               И в светлый день,
               И в грязь...
               В мороз
               И солнце,
               В этот день
               Чудесный...

               Вы
               Дышите....
               ...Вы
                Слышите...
(6 января 2013 г. 10.16.)


Рецензии
Да, "если б Бог отнял Свою Любовь на миг,
То этот мир давно б уже погиб". Света Вам дней!
С христианским теплом - В.П.

Вера Половинко   26.01.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Вера, за веру...
Ею живы...
Храни вас Господь!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   27.01.2013 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.