Осень

Осень переменчива,
Как и всё вокруг:
То тиха, застенчива,
То зайдётся вдруг.

Плачет, заливается, -
Слёзы, как дожди.
Ты её, пожалуйста,
Строго не суди.

Посвяти ей нежные,
Тёплые стихи.
Осень, словно женщина,
Плачет без любви.


Рецензии