ошибка в паспорте

ошибка на десятки лет,
клеймо на темени, -
не подсобишь ли, пистолет,
уйти из времени?

но кружат ночью голоса
сознанье лунностью,
и единятся полюса
под знаком юности

забросим паспорт на луну,
анкеты - с глаз долой!
раскрутим сызнова юлу:
кто стар - тот молодой


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.