Инструментальное

Я возьму наждачную бумагу
И начну тереть себе ****о
Чтобы у меня от той бумаги
От ****а всё поотлетало

Как возьму я здоровенный рашпиль
Да начну ***рить по коленке
И когда коленка будет фаршем
Стану биться головой об стенку

Я возьму ножовку по металлу
И начну живот себе ****ячить
Пусть кишки вылазиют наружу
Может кто-то обо мне поплачет


Рецензии