Солидарность мужчин относительно дам

Я согласен друзья с вами
Дама – лучший – медосбор,
Что сравним лишь с чудесами
Песня – её разговор.

Поцелуи - нектар поля
Страсть - сравнима с солнцем,
С ними жить нам счастья - доля
И в любовь оконце.

Я согласен друзья с вами
Дама – это дочь Богов,
Что растопит пики с льдами
И равнины из снегов.

Ну и наши - сердца плавит
Создавая в них елей,
Души наши их всех славят
Коль дарят богатырей.

Я согласен друзья с вами
Дама – есть – вселенная,
И не выразить словами
 Как любовь нетленная,

Её красит лик
Господь совершенства,
Их создав достиг
Подарив блаженство…

НАМ НА КАЖДЫЙ - МИГ.


Рецензии
Володя! Очень благородные и прекрасные стихи! Браво! Ирина.

Ирина Даршт   09.05.2022 14:05     Заявить о нарушении
большое вам искренне спасибо
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   09.05.2022 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.