И ищем то, не зная что

Едва появимся на свет,
Идем туда, куда... нас нет.
И ищем то, не зная что.
И не отступим. Ни за что.
Душой исходимся в тоске.
И от мечты на волоске.
И Нечто мы боготворим.
Себя, не ведая, творим.


Рецензии