Хорошее...

Хорошее (зачёркнуто), отличное (зачёркнуто) – великолепное настроение!


…А я уже напИлса вотки*!..
Отсыплю проса воробьям
И всех синичек в околотке
Наприглашаю как la femme!

Китайский чай, орешки, финик,
И голова чуть-чуть кружИт,
И суеты насущной иней
На сЕрдце горкой не лежит!

Потом – гулять! Ручные белки
И лапы ёлок со снежком!
Пускай ласкаются, проделки
Я их одобрю – с добрым днём!


* вотка – это чача


Январь 2013


Рецензии