Обновила!

Лягушка кофточку купила,
Обновить наряд решила.
Серьги, бусы нацепила,
К Жабе в гости заспешила.

Жаба встретила Лягушку.
- Ты  похожа на старушку!
Не к лицу такой наряд,
Нужно вес тебе набрать!

Ты худая, как тростинка,
И на лбу твоём  морщинка.
Так  Лягушку  застыдила,
«Красоту»  свою  забыла!


Рецензии