Участник 7. Игра Воображения 96

Бант

 

Кто я такой, собака или кукла,
Давно такие мысли у меня,
Наверное, еда уже протухла,
А я лежу, команда мне дана.

И на полу разбросаны игрушки,
Нет, если б сам я это разбросал,
А то сидят, как кумушки-старушки,
И вяжут бантики-девчонок идеал.

Но я-то мальчик,  с бантом этим сверху,
Когда же снимут, где хозяин мой,
Я знаю, принесёт из магазина,
Погладит, наградит меня едой.

Клянусь, у ног его порву весь бант,
Эх, жалко куклы запретили рвать,
Так их ворую и ношу в его «Трабант»,
Я мирный, и люблю я поиграть,

 

А бантик на шее


Рецензии