Оракул

Я знаю то чего пока что нет
И обольщаясь переживши страх
Жду с нетерпением плоды своих побед
Лишь рассыпаясь медленно во прах

Терпеть иль в след судьбы бежать
Загадывать я снова не берусь
Что суждено добыть иль потерять
Надеюсь сам в себе найдусь

Логика,-сила моя премечанье
Сорных вещей в одну кучу сгребанья
Стройной мазайки сбирается ряд
Древне язычески глупый обряд...


Рецензии