Я умру и воскресну

Расскажи мне о сыне, о сыне родном.
Расскажи за столом, допивать бы не надо,
Не тебе поучать меня в том.
Что немного совсем до заката.

Он не умничал раньше, и небо ему
Не давало ни зрелищ, ни хлеба.
А теперь уходя, я поверил тому,
Что живет он любовью и небом.

Я уйду поклонясь безобразным наветам,
И усну, закричу, продолжая  дремать,
И тот час я проснусь озаренный ответом,
От которого всем нам дано умирать.

Я умру и воскресну и вновь поднимусь над горами.
Не Завидуя с\лаве,  я буду по жизни ходить.
И забуду когда и с какими грехами.
Буду людям веселые рифмы дарить.

Буду сыну и внуку дарить Новоселье,
Буду всем и к Христу обращаться на ты.
И Исуса Христа на кресте развесЕлим.
А со Сварогом вместе позабудем Кресты.

Буду с нерусем я до зари целоваться,
И с китайцами вместе Великую стену ломать,
Мне с сынами своими  до коль разбираться.
Разбираться до сих не забыв твою мать.

Разбираться до коле, до сих, до безбрачия в пьяном.
Как бы не опоздать, забывая свой дом.
И окончивши школу, заросши бурьяном.
Выбираясь оттуда почти дураком.
Выбираясь оттуда почти дураком.


Рецензии