Чуть

Найти приятную работу –
Не страх, не слабость и не блажь:
Не принимается к расчёту
Бездарный жизненный багаж

Той оконечностью пространства,
В какую данности ведут.
Возня – не символ постоянства.
Я не сочту её за труд.


Январь 2013


Рецензии