Одесса - сиреневый рай

Забавная юность сердец молодых
Из нашего общего круга.
Одесса – столица провинций шальных.
Шального характера юга.

Почти обновленная мило стоишь
В прическе счастливого лета
И каждым фасадом стихи говоришь.
Прародина новых поэтов.

Одесса, Одесса – сиреневый рай
Уютных и милых подворий.
Скорее, скорее, скорей воскресай,
Мой парусник Черного моря.
          …………………


Рецензии