Наряжаем в спешке ёлку

Наряжаем в спешке ёлку,
Чтобы встретить Новый Год.
Колют пальчики иголки
В пылу радостных хлопот.

Мы смеёмся и хохочем,
Украшая ветки, верх.
А красотка, между прочим,
И сама в плену утех.

Ёлке каждую минуту
Красивей жить,веселей.
Новый Год в огни укутал
И льёт на душу елей
Нам с тобой всё больше,слаще.
Как сегодня хорошо!
Сердце радость вновь обрящет.
Праздник с ёлочкой пришёл.

И она к нам тянет ветки.
Подставляет каждый куст
Под игрушки и конфетки.
А без ёлки праздник пуст.

Без гирлянд, шаров, нарядов
Мимо Новый Год пройдёт.
Наряжать мы ёлку рады
В свете радостных забот.

Колоть пальцы об иголки
И смеяться, петь, шутить.
Шар разбился на осколки-
Значит старому не быть.

Расписной взамен повесим,
Чтоб сиял цветным огнём.
И споём задорных песен
Новогодним, белым днём.


Рецензии
Отлично, Анатолий!
Пойду тоже наряжать КРАСАВИЦУ!!!!
Вам Счастья, Радости, Любви в НОВОМ ГОДУ ЛОШАДКИ!!!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   30.12.2013 13:19     Заявить о нарушении
Галя, спасибо за поздравление.
Вам в Новом Году счастья, здоровья, радости побольше.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.12.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.