Тебе полезно это знать...

Мне очень больно вчера было.
Я всё, что чувствовала - скрыла…
Ты обещал!!! Думал, забыла?..
Но всё равно тебя простила!..

А так устала я прощать…
Ведь больно сделаешь опять,
Потом придёшь, что бы сказать,
Что не хотел так поступать!..

Я слёзы вытерла спокойно,
Скрыв от тебя, что очень больно!..
Но всё равно буду с тобою!
..Я так люблю тебя, Иван мой!!!


Рецензии