Ты

Неромантичен ты и часто шутишь,
Улыбаешься, держа сигарету в руках,
Брутален и нескромно прикасаешься
К плечам девушек, испытывая огонь на губах...
 
Ты развязный, открытый,
Гордый, пошлый и злой...
Но душой настоящей закрытый,
Хладен и малообщителен со мной...

16сентября 2012года


Рецензии