Общая боль

Гостиница на Карповке годами
Стоит не в разрисованных лесах.
Убиты деньги иль ушли задами.
Чиновники юлят – хитра лиса!

Доколе будет это безобразие?
Не видно города, его лица?
При этом глупо пить за здравие,
Не убирая долгострой с крыльца.

И так во всём! Дороги – не дороги!
Роскошный стадион – не стадион!
Газпром великий отмывает ноги.
Полиция поставлена в заслон.

Слабо, похоже, и погрязло в бабках.
Правительство! Живёт на кулаках.
Я вижу вас не в белых, а в обабках:
Уста фальшивы и бесчестие в руках.

6.01.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
Обабок -- это гриб такой, шляпка как у подберёзовика, а ножка тонкая и сухая.

Игорь Белкин   07.01.2013 11:17     Заявить о нарушении
Вы правы!

Ник Мамаев   07.01.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.