набросок8

никуда не деться, не уйти
мы в каком-то дцатом круге ада
в иллюзорном выборе пути
мечемся, сминая все преграды
и перед обрывом тормозя
слепо ищем крылья за плечами
помня что летать уже нельзя
что мы сами стали палачами
для самих себя по воле рока
ангелы, беспомощные птицы
может, сердце достучится Богу
через прутья реберной темницы?..


Рецензии