Нет глубины

Он просто был лесным ручьём.
Пел свои песни - ни о чём.
Была мелодия нежна.
И зверю каждому нужна.

Влюблённый в Зебру Бегемот
пришёл в восторг от этих нот.
Не оценили лишь Слоны. -
Им не хватило глубины.


Рецензии