Ресничка

Пьянея от счастья, вспорхнула ресничка.
Улыбка. И родинка, словно брусничка.
Как можно не видеть тебя, не любить?
Как можно ну хоть на мгновенье забыть
Как соком брусничным наполнилось сердце,
Когда в свою сказку открыла ты дверцу,
Как вместе, реснички полёт наблюдая,
В желанье одном первый раз засыпали?

15.11.09


Рецензии