Маленькие радости

Трёхэтажная столовая
Появилась за окном.
Вся воздушная и новая –
Современный, стройный дом.

Ну, дела архитектурные –
Удивляется клиент, –
Очертания ажурные –
Эстетический момент!

И открыта круглосуточно,
Кто голодный – налетай!
Если холодно нешуточно, –
Подкрепись, не унывай!

Хлебосольная и щедрая:
Королевское меню –
Даже сАмой привередливой
Недотроге-инженю!..

Развесёлая история
Для присутствующих лиц –
Этот дом мы Им построили.
Он – кормушка для синиц!..


Январь 2013


Рецензии