Ностальгия по дружбе, любви..

Простите все, с кем не пришлось дружить,
Кого любить судьба мне не дала...
Чей добрый чуткий взгляд - вся жизнь!
И ураган безумного тепла...!!!

Пусть так - вас не увижу, мисс,
И не узнаю кто вы? - никогда !
Но вы - мой офигенный приз -
Не властны здесь ни время, ни года

О вас мечтаю вечно - хоть кричи,
Душа Ваша - из тысяч бриллиантов...
Их свет горит мне радостью в ночи
Из ваших миллиардов всех талантов.

Мой друг, мой светлый добрый человек!
Ты лишь один такой в вселенной!
Пусть счастье плещется в тебе навек !
Безумно, страстно и безмерно !!!

Быть может - в разном времени живём,
Быть может вы уже давно исчезли..
А может не родились вы ещё?
Без вас мой мир мне кажется облезлым...

Ваш чудный вид сиянием облит,
В душе моей цветёте сладкой песней,
Ваш облик чистый и прекрасный лик
Звучит во мне волшебной трелью вешней...

А может рядом, здесь, сейчас -
В душе моей вы радостно поёте..
И счастье меня душит всякий раз
Как в междугалактическом полёте...)))

Спасибо за тепло и за любовь,
За сердце, что даёте безвозвратно,
За вашу душу, вашу кровь,
За счастье быть родными безоглядно.


Рецензии