***

Всё встанет на "круги своя",
За ночью будет день.
И вместо снега на земле
Распустится сирень

Над куполом сияет крест,
Тебя всегда здесь ждут
Здесь голос страждущей души
Всегда найдёт приют.

Зачем вы люди, быстро так
Забыли о добре.
И вместо скромности, смотри,
Все в злата, серебре.

Красиво жить не запретишь,
Хоть в жемчугах ходи.
А заповеди, где они?
"не убий","не укради"

Зачем забыли вы про то,
Что от судьбы вам не сбежать?
Земная жизнь ведь не конец,
И там!... ответ держать.

И там уже не позвонишь,
И денег там не дашь.
На небе у денег нет цены,
Не купишь, не продашь...

Один пред господом, один
Тебе ответ держать.
Лишь ты и бог и никуда
Тебе не убежать.

И всё зависит от тебя,
Кому был в жизни брат?...
И дверь откроют пред тобой
Куда?... В рай или в ад?

Мы ведь не звери, люди мы,
Пусть пушки замолчат
И пусть притворщиков, лжецов
В неправде уличат.

Добро пусть одолеет зло,
Пусть разум победит.
И вашей правды торжество
Господь благословит.

Всё станет "на круги своя",
За ночью будет день.
И вместо снега на Земле
Пусть зацветёт сирень.


Рецензии