Ты не грусти, не падай...

" Я горда. чтоб падать на  колени"
                ( из инета)

Ты не грусти, не падай на колени
И сердцу прикажи,наверно сможешь,
И даже уходи без сожаленья,
Ведь разве горю чем поможешь ?
Забудь его и с миром отпусти,
Зла не держи, и пожелай, и не кричи
И пусть за то на жизненном пути,
Тебе всегда сопутствует удача.

       12.12.2012 г.


Рецензии