Ты обычная, ты земная...

"Я обычная, я земная..."
                В. Тушнова


Ты обычная, ты земная,
Радость в сердце своём ощущая,
Даришь ты восхищенье и негу,
Босиком бы по белому снегу,
Ранней весною подснежники взять
И на свиданье к тебе прибежать.
Ты не холодная, и не горячая,
Просто такая обогревачая,
Пусть независима даже и гордая,
Только любви незменно покорная.
Коль для людей ты такая открытая,
Значит не будешь ты ими забытая.
Ты же земная, а значит обычная,
Нашему сердцу такая привычная.

   12.12.2012 г.


Рецензии