Когда холодною зимой...

"Губами губ твоих коснусь...
В моей руке твоя рука"
                В. Шадрин


Когда холодною зимой
Пройдём по хрустящему снегу,
Я прикоснусь к тебе рукой
В глазах твоих увидев негу.
Снежинки  отряхнув с воротника,
Губами припаду к твоим губам,
Как долго шёл к тебе издалека,
Что никому теперь их не отдам.
Осыплю поцелуями лицо
И каждую слезинку подбираю,
А слёзы твои - сладкое вино,
Поверь я ими не играю.
Мой поцелуй, моё тебе признанье,
В любви,что навсегда крепка,
А твои слёзы, мне как наказанье,
Что редко так в руке рука.

  12.12.2012 г.


Рецензии