Грабли

И я снова на те же грабли,
Снова предана самыми близкими.
Снова брошена вихрями с скалы вниз,
Снова с дерева старыми листьями.


Вновь за одеждами людей не замечено,
И чужие вокруг даже близкие.
Им плевать  на все вопли протяжные,
Ими страсти владеют низкие.


Ими камни по спинам отправлены,
И мосты за собой все сожженные.
Ими души родные отравлены,
Ими зверства запротоколены.


Я сильнее ударов отточенных,
Но внутри я страдаю немерено.
Я показывать чувств не научена,
Но играть до конца намерена.


Рецензии
бедная Наташа:C люди такие

Татьяна Вроде   12.02.2013 18:29     Заявить о нарушении