Подъёлочное

Тут все обсуждают: шипит, не шипит этот год.
.
Сегодня под вечер подарен нам снег наконец-то.
Забыты кошмарные каша и слякоть и лед.
Вся ночь в серебре. И березы стоят , как невесты.
А дома на лапах мигают, не тают огни,
И свечка горит, и играет в стакане текила.
Весь год впереди. Чем раскрасит он новые дни?
Куда занесут бесконечные снежные мили?
Случайно под окнами белая тройка коней.
Возница поверь, что нам ныне с тобой по дороге!
Тропинка надежды ведет обязательно к ней!
Ну вот, размечтался...

А думал сегодня итоги
На белой бумаге холодных снегов разложить,
Развесить на ветках, исправить судьбу непременно,
По новым лекалам красивую выстроить жизнь,
Где ниточка счастья к тебе паутинкою, тенью..
По лунным дорожкам грядущего выложить план,
Чудесные строки  назавтра любимой под елку...

Но все как всегда. Заплутал. Романтичен и пьян
Задвину мечты свои в старые папки на полку,
Где пыльные фото  впустую мозолят  глаза,
Пытаясь о прошлом напомнить наивно. И что же?

Ты помнишь тот день? О любви я тебе рассказал...
Мальчишка... Дурак...

Прошлогодние даты итожа
Метель беззаботно заносит проблемы, следы.
И ночь за окном дарит веру в грядущее чудо.
На елях гирлянды висят от звезды до звезды...
За новое счастье!

Забуду.
Забуду.
Забуду??


Рецензии
помянем старое и выпьем за нее
сегодняшнюю елочку в гЕрляндах
и женщин в романтических нарядах
За флаеры в иное бытие?

Чин! Чин!

С Новым Годом и Рождеством!

Натали Талисман   08.01.2013 19:25     Заявить о нарушении
Елочка в ГЕРЛЯндах - это герлами украшенная?))))
Спасибо!

Михаил Болотников   08.01.2013 18:32   Заявить о нарушении
ЕвстеВственнО! Не гирями же))))) Сплошные Герлы )))

Натали Талисман   08.01.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.