отпусти..

Извини, прости, но больше так я не могу
Устала, поймешь ли ты, меня не знаю
Но жить так больше не хочу и не могу
Не в силах все преодолеть
Отпусти, прошу
Не пытайся удержать
Так будет лучше. Поверь
Не к чему все это нам стобой
Я здесь ты там
И все ни как не может мы встретися с тобой
Наверно не судьба быть нам вместе
Пойми ты это наконец


Рецензии