Мне показалось, - Ведь не даром Москва хвалёная пи

Мне показалось,
- Ведь не даром,
Москва,хвалёная пиаром,
Французу отдана...
Возможно,взятки,чаевые ...
Да,говорят,
-Ещё какие!
Недаром помнит вся Россия,
Про дни Бородина...


Рецензии