***

Поэт - любитель поскрипеть
Пером, взорваться рифмой редкой
И о сентиментальном спеть
Или поплакаться в жилетку
Читательскую. В море слёз
Он выполаскивает души,
Носами тычет в розы грёз
Иль эпатажем уши глушит.
Поэт слова перебирает
И садит на эмоций клей.
И этим так надоедает,
Что уж заткнулся бы скорей!


Рецензии