Слово

Без послевкусий и последствий
Для содержательной среды
Непроходим осадок бедствий
Посредством средств невмоготы.

Подспудно зрея из-под спуда,
Являет слово мой простор –
Я не давал обет верблюда.
Привет. Закончен разговор.


Январь 2013


Рецензии