Покоюсь

Мороз опять рисует на стекле
Абстракции. И вьюга завывает.
И дом уже по крышу засыпает.
Лежу как в склепе высохший скелет.

Уже давно я умер. Потолок
Навис могильной ровною плитою.
Забвенье очень схоже с пустотою.
Покоюсь, вне потребностей и склок.


Рецензии